ALLE RECHTE VORBEHALTEN

Authentische Produkte von HUBLOT sind nur bei zugelassenen HUBLOT-Händlern erhältlich.

Alle Rechte zum Schutz des geistigen Eigentums sind vorbehalten (u. a. Handelsmarken, Dienstleistungsmarken, Handelsnamen, Designs, Urheberrechte). Ohne schriftliche Genehmigung ist die Reproduktion jedweder Inhalte dieser Website nicht erlaubt. HUBLOT behält sich das Recht vor, an den auf dieser Webseite gezeigten Modellen jederzeit Änderungen vorzunehmen.

IMPRESSUM

Herausgeber: Die Website HUBLOT wird herausgegeben von HUBLOT SA, einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung, eingetragen im Handelsregister des Kantons Waadt (Schweiz) unter der Nummer CH-550-0106820-1, mit Geschäftssitz in:

Chemin de la Vuarpillière 33
1260 Nyon
Schweiz

HUBLOT bemüht sich um die größtmögliche Korrektheit und Aktualität der auf dieser Website veröffentlichten Informationen. HUBLOT behält sich das Recht vor, die Inhalte der Website jederzeit und ohne Vorankündigung zu berichtigen Dennoch kann HUBLOT die Richtigkeit, Genauigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen nicht garantieren.

Dementsprechend übernimmt HUBLOT keinerlei Verantwortung für:

- jegliche Nichtverfügbarkeit der Webseite ;

- jegliches Auftreten von Bugs ;

- jegliche Ungenauigkeit oder Unvollständigkeit der auf der Website verfügbaren Informationen ;

- jegliche Schäden, die aus dem betrügerisch erworbenen Zugang und der auf diese Weise vorgenommenen Veränderung von Informationen dieser Website durch Dritte resultieren ;

- direkte oder indirekte Schäden jeglicher Ursachen, Arten, Ursprünge oder Folgen. Dazu gehören die Kosten, die aus dem Kauf von Produkten auf der Website und dem Verlust von Gewinnen, Kunden oder Daten resultieren, sowie andere Verluste materieller Güter, die aus dem Zugang oder nicht möglichen Zugang zur Website oder dem Vertrauen in direkt oder indirekt von dieser stammenden Informationen entstehen.

Schutz persönlicher Daten

HUBLOT verpflichtet sich, sämtliche von Internetnutzern online übermittelte Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus haben Internetnutzer die Möglichkeit, ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder löschen zu lassen, indem sie sich schriftlich an folgende Anschrift wenden:

HUBLOT
Marketingabteilung
Chemin de la Vuarpillière 33
1260 Nyon
Schweiz

Links

Diese Website kann Links zu anderen Websites oder Internetquellen beinhalten. HUBLOT verfügt über keinerlei Kontrolle über diese Sites oder externen Quellen. Da HUBLOT keinerlei Kontrolle über diese externen Quellen besitzt, kann HUBLOT nicht für verlinkte Seiten zur Rechenschaft gezogen werden und lehnt jegliche Verantwortung für den Inhalt, die Werbung, Produkte, Dienstleistungen und andere Materialien ab, die auf diesen vernetzten externen Quellen zur Verfügung stehen. Außerdem übernimmt HUBLOT keinerlei Verantwortung für tatsächliche oder vorgebrachte Schäden oder Verluste, die aus der Nutzung von oder dem Vertrauen in den Inhalt dieser Webseiten oder externen Quellen bzw. die dort verfügbaren Waren und Dienstleistungen entstehen können.

Rechte zum Schutz des geistigen Eigentums von HUBLOT

Die Website und die in Verbindung damit genutzte Software kann vertrauliche, urheberrechtlich oder von anderen Gesetzen geschützte Informationen enthalten. Soweit nicht anders angegeben sind daher sämtliche auf der Website enthaltenen Dokumente und alle für die Website erstellten Elemente ausschließliches geistiges Eigentum von HUBLOT. Die Firma erteilt keinerlei Rechte oder Lizenzen, die über die Einsicht der Website durch Internetnutzer hinausgehen. Die Reproduktion aller auf der Website veröffentlichten Dokumente ist ausschließlich zum persönlichen und privaten Gebrauch gestattet. Jegliche Reproduktion oder Nutzung von Fotokopien für andere Zwecke ist ausdrücklich untersagt. Es ist verboten, die Software zu kopieren, zu verändern, von ihr abgeleitete Programme zu erstellen sie zu dekompilieren, auf jegliche Weise zu versuchen, den Quellcode zu finden (außer in gesetzlich zulässigen Fällen), die Software zu verkaufen, zu übereignen, zu lizenzieren oder Eigentumsrechte an ihr zu übertragen. Ferner ist es nicht gestattet, die Software zu verändern oder eine veränderte Version von ihr zu verwenden, insbesondere, aber nicht ausschließlich, um sich unberechtigten Zugang zum Service zu verschaffen oder die Website über eine andere als die von HUBLOT zur Verfügung gestellte Benutzeroberfläche zu besuchen.

Allgemeine Hinweise



Wir wahren die Vertraulichkeit jeglicher von Ihnen zur Verfügung gestellter personenbezogener Daten. Diese Datenschutzrichtlinien (im Folgenden die „Richtlinien“) gelten für die Website www.hublot.com (im Folgenden die „Website“) und beziehen sich auf den Umgang des diese Website betreibenden und besitzenden Unternehmens HUBLOT S.A. (im Folgenden das „Unternehmen“) mit personenbezogenen Daten. Während der Besuche auf dieser Website werden entsprechend dem Austausch mit den angebotenen Dienstleistungen und Funktionen Benutzerdaten gesammelt. Diese Richtlinien wurden unter Berücksichtigung des Schweizer Bundesgesetzes über den Datenschutz (im Folgenden „DSG“) aufgestellt. Sie führen die Identität des Verantwortlichen für die Verarbeitung (im Folgenden „Verarbeitungsverantwortlicher“) auf, der die über diese Website gesammelten und verarbeiteten Personendaten kontrolliert und verwaltet. Ferner erläutern sie den mit dieser Verarbeitung verfolgten Zweck und deren Rahmenbedingungen, den Umfang der Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte, die Maßnahmen zum Schutz und der Speicherung dieser Daten, sowie die Möglichkeiten des Benutzers, die Verarbeitung seiner Daten zu überprüfen und seine Rechte im Rahmen des DSG geltend zu machen.

Verarbeitungsverantwortlicher [und gegebenenfalls Unterauftragnehmer]



Verantwortlich für die Verarbeitung ist die HUBLOT S.A.

Art der bearbeiteten Daten und Zweck der Verarbeitung



Durch den bloßen Besuch der Website werden generell keine personenbezogenen Daten des Nutzers erfasst und bearbeitet.

Das Unternehmen sammelt und bearbeitet lediglich die freiwillig vom Nutzer angegebenen Personaldaten, wenn er sich für die auf der Website angebotenen Aktivitäten registriert, Unternehmensinformationen einholt oder Fragen stellt.

Für gewisse Verwendungen holt das Unternehmen entsprechend dem DPA vorab die Genehmigung des Benutzers ein. Mit seiner Einwilligung dürfen die personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken genutzt werden. So kann das Unternehmen ihm per E-Mail, SMS oder MMS Werbung, Informationen über seine Produkte, Preise und Sonderangebote zusenden sowie über seine Ausrichtung von oder Teilnahme an Veranstaltungen, Ausstellungen und Messen. Der Benutzer kann seine Einwilligung, seine persönlichen Daten zu Marketingzwecken zu verwenden, jederzeit einfach und kostenfrei widerrufen. Hierzu befindet sich in jeder Sendung an den Nutzer eine besondere Schaltfläche, die zum Widerruf-Verfahren führt. Die vom Unternehmen gesammelten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich zu den oben beschriebenen Zwecken auf elektronischem Wege automatisch verarbeitet. Für bestimmte Aufgaben kann es aber auch in einer auf das notwendige Minimum beschränkten Zeit und unter Berücksichtigung der Rechtsvorschriften zu nicht-elektronischen Bearbeitungen kommen.

Datenspeicher-Ort



Die vom Unternehmen gesammelten personenbezogenen Daten werden durch ein von ihm selbst verwaltetes elektronisches System gespeichert und verarbeitet, das sich in den Räumlichkeiten des Unternehmens an der oben angegebenen Adresse befindet. Das Unternehmen kann auch technische Verwaltungs- und Wartungsarbeiten für die Website leisten. Darüber hinaus können sich jedoch weitere Unternehmen der Gruppe zum Betreiben der Website oder zur Bereitstellung von Serviceangeboten und Funktionen darauf an der Datenverarbeitung beteiligen. Der Benutzer wird gebeten, sich den diesbezüglichen Absatz „Weitergabe von Personendaten an Dritte“ durchzulesen.

Sicherheit und Qualität der Personendaten



Das Unternehmen gewährleistet den Schutz und die Sicherheit der persönlichen Daten aller Benutzer. Entsprechend den geltenden Rechtsvorschriften wird bei der Verarbeitung dem Verlust, der absichtlichen oder versehentlich Vernichtung von Daten, dem unberechtigten Zugriff darauf sowie ihrer rechtswidrigen oder betrügerischen Nutzung vorgebeugt. Außerdem sind die Informations- und Softwaresysteme so konfiguriert, dass Personen- und Identifikationsdaten ausschließlich dann aufgerufen werden, wenn sie für den jeweiligen Verwendungszweck benötigt werden.Das Unternehmen setzt modernste Sicherheitstechnologien und -verfahren ein, die zum Schutz der personenbezogenen Nutzerdaten vor den oben beschriebenen Risiken beitragen.

Der Benutzer ist gehalten, das Unternehmen bestmöglich zu unterstützen, um die Exaktheit seiner übermittelten Personendaten aufrecht zu erhalten, indem er das Unternehmen über alle Änderungen seiner Adresse, Anrede, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse informiert. Registrierte Benutzer können diese Aktualisierungen online vornehmen, indem sie den Anweisungen auf ihrer Profilseite auf der Website folgen.

Umfang der Weitergabe von Personendaten an Dritte



In jedem Fall, in dem das Unternehmen im Rahmen der Kundenbetreuung Personendaten des Benutzers an Dritte weitergibt, ergreift es die erforderlichen und den geltenden Rechtsvorschriften entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen, um dem Benutzer ein angemessenes Sicherheitsniveau für seine personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bei der Weitergabe von Personendaten des Benutzers berücksichtigt das Unternehmen die Grenzen und Bedingungen, die in den vorliegenden Richtlinien sowie gegebenenfalls in den Datenschutzvermerken der Daten erhebenden Website-Bereiche gesetzt werden. In jedem Fall entspricht die Weitergabe von Daten an Dritte der bei der Datenerfassung eingeholten Einwilligung des Benutzers, sofern diese vom DSG vorgeschrieben ist. Zugriff auf die Personendaten des Benutzers haben interne und externe Mitarbeiter des Unternehmens, die im Rahmen ihrer Tätigkeit in Verbindung mit der hier ausgeführten zweckbestimmten Bearbeitung auf diese Daten zugreifen müssen, sowie gegebenenfalls Unterauftragnehmer. Die Personendaten des Benutzers können an Fachleute, Berater, Selbstständige und deren Mitarbeiter, Handelspartner sowie sonstige dienstleistende Dritte weitergegeben werden, die das Unternehmen im Rahmen der Website-Betreibung und der damit verbundenen Aktivitäten mit der Lieferung von professionellen, technischen und organisatorischen Dienstleistungen beauftragt.

Ferner können personenbezogene Daten auch an andere Unternehmen der Gruppe übermittelt werden, die sie entsprechend des geltenden Rechts bearbeiten, und an Dritte im Falle von Fusionen, Übernahmen, Kapital-, Produkt-, Website-, Betriebsübergängen oder jeglicher gleichartiger Transaktionen. Dritte geben nur die Daten weiter, die für die Durchführung der ihnen anvertrauten Dienstleistungen erforderlich sind. Sie verpflichten sich, die ihnen übermittelten Daten ausschließlich für den vorgesehenen Zweck zu verwenden sowie deren Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten. Mit Ausnahme der oben beschriebenen Fälle werden Personendaten des Benutzers nicht an Dritte, natürliche oder juristische Personen, weitergegeben, die nichts mit dem Unternehmen zu tun haben oder ihm keinerlei geschäftliche, professionelle oder technische Leistung erbringen. Personendaten des Benutzers können außerdem an jede Person übermittelt werden, die nach geltenden Rechtsvorschriften und Bestimmungen zu deren Empfang berechtigt ist, wie zum Beispiel im Falle von Gerichtsverfahren, Anfragen von Gerichten und zuständigen Ämtern oder bei anderen gesetzlichen Verpflichtungen im Rahmen des Schutzes und der Verteidigung der Rechtsgüter und Vermögensrechte des Unternehmens und der Website.

Preisgabe von Personendaten



Abgesehen von den oben beschriebenen Navigationsdaten benötigt das Unternehmen die Preisgabe von Personendaten durch den Benutzer, damit es ihm die auf der Website angebotenen und von ihm nachgefragten Dienstleistungen und Funktionalitäten zur Verfügung stellen kann. Wie zum Beispiel die Registrierung des Benutzers bei der Website, die Abwicklung seiner Produktkäufe über die Website und damit verbundene Aktivitäten, die Interaktion des Benutzers mit dem Callcenter und die Übermittlung von Informationen an das Unternehmen, die es ermöglichen, die von ihm gewünschten Auskünfte zu erteilen. In diesen Fällen würde eine Weigerung des Benutzers, seine Daten zu übermitteln, das Unternehmen daran hindern, seinen vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen oder dem Benutzer die von ihm angeforderten, oben ausgeführten Dienstleistungen, Produkte oder Informationen zu liefern. Die Angabe von personenbezogenen Daten für Marketingzwecke ist dem Benutzer freigestellt. In diesen Fällen hat seine Weigerung, persönliche Daten preiszugeben, keinerlei Auswirkungen.

Benutzerrechte



Der Benutzer kann jederzeit von seinen im DSG gesicherten Rechten Gebrauch machen. Sie umfassen das Recht auf eine Bestätigung, dass die ihn betreffenden Personendaten erhoben wurden, das Recht auf Überprüfung von deren Inhalt, Herkunft und Richtigkeit sowie bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen, das Recht, deren Ergänzung, Aktualisierung, Änderung, Löschung, Anonymisierung oder Blockierung zu verlangen. Der Benutzer kann nur aus gesetzlich gerechtfertigten Gründen Einspruch gegen die Verarbeitung seiner Daten erheben.Um seine Rechte im Rahmen des DSG geltend zu machen und bei allen Fragen zur Datenverarbeitung durch das Unternehmen kann sich der Benutzer an folgende Adresse wenden

HUBLOT
Marketingabteilung
Chemin de la Vuarpillière 33
1260 Nyon
Schweiz

Inkrafttreten dieser Richtlinien: 05.06.2014