个人信息保护规章


个人信息保护规章 基本内容

我们将严格遵守个人信息的保密原则,确保您向我们提供的个人信息处于绝对保密的状态。本个人信息保护规章(以下简称“规章”)适用于网站www.hublot.com(以下简称“网站”),HUBLOT股份有限公司(以下简称“公司”)对该网站具有所有权和经营权,而本规章则涵盖了公司对个人信息进行处理的相关规定。一般情况下,我们会在用户访问网站时,根据其访问的服务和功能,收集用户的相关信息。本规章也是在严格遵守瑞士个人信息保护法(“LPD”)的前提下进行编制的。下文将对信息处理负责人(简称“处理方”)的工作职责做详细说明:处理方负责审查和管理网站收集和处理过的个人信息,跟进不同条件下的处理结果,控制个人信息向第三方传播的范围,采取有效措施对信息进行保护和保存,同时依照LPD的规定,为用户提供核实信息处理和行使相关权利的服务。

处理方【及分包商:如出现这种情况】

处理方为HUBLOT股份有限公司

被处理信息的性质和处理结果

通常情况下,对网站进行简单的访问操作不会涉及用户个人信息的收集和处理。

公司只会在用户同意参与网站上某些活动,比如在网站上注册账号、向公司咨询信息或者向公司提问时,收集并处理一些用户自愿提供的个人信息。

根据LPD的规定,公司在对用户的个人信息进行处理之前,必须先征得用户同意。在获得用户同意之后,公司可以基于营销目的对用户的个人信息进行处理,比如通过电子邮件、SMS和MMS短信向用户发送促销信息和公司的产品信息,诸如产品价格、打折促销、特殊活动、以及公司举办或参与的展示会和展销会等。而用户则有权随时表示反悔,拒绝公司基于营销目的对其个人信息进行处理,反悔的操作十分简便,也不需要用户承担费用。在用户接收到信息处理请求时,他可以通过选定某一选项撤销对其个人信息进行处理的约定。公司主要基于以上目的对收集到的个人信息进行处理,一般是通过电子化和自动化的程序进行处理,但也可以通过非电子化程序处理。公司必须依照适用的法律法规在严格的时限内完成相关信息的处理。

信息保存处

收集到的个人信息会通过一个电子系统保存和处理,该系统由公司管理,位于如上所述的公司场所。此外,公司还可以提供网站维护及其技术管理的服务。集团的其它公司也可以参与网站运行、网站服务和功能等方面的信息处理。用户则需要了解本规章中“个人信息传播规定”的具体内容。

个人信息的安全性和质量

公司承诺会确保用户个人信息的安全性。同时,公司对用户个人信息的处理也会严格遵守相关法律条款的安全性规定,其目的是为了防止出现以下情况:信息的丢失和意外损坏、信息在未经许可的情况下被获取、信息的非法或不正当使用。此外,我们已对信息系统和软件进行了特定的设置,确保只有在有必要进行处理工作时,才能获取相关的个人信息和身份信息。

公司会利用一切安全性方面的先进科技手段来更好地保护用户的个人信息,使其不受上述风险的损害。

用户也应当尽力配合公司,及时更新和保证已提供信息的准确性,比如当地址、职衔、电话号码或电子邮箱(email)等信息变更时,用户应当及时通知公司。已注册用户可以根据网站个人资料页面上的提示,在线操作,修改相关信息。

信息的传播范围

如公司为维护客户关系而将用户个人信息透露给第三方,不论在何种情况下,公司都必须依照相关法律法规,采取相应措施以确保用户个人信息受到足够的保护。公司对用户个人信息的传播行为只能在本规章的约定范围内和约定条件下进行,在特殊情况下,可遵照收集信息的网站上公布的信息声明。在任何情况下,公司都应当于收集信息时先征得用户同意,然后再对用户个人信息进行传播,这点在LDP中也有规定。当公司内部和外部员工的职责范围与以上处理目的有关,且需要获取用户个人信息时,他们有权获取所需信息,必要时由授权分包商获取信息。我们可以将用户个人信息告知为公司网站提供专业服务、技术服务、管理服务及其它相关活动的专业人员、独立顾问,其中包括员工、商业伙伴和第三方服务提供商。

当集团内其它公司在合法条件下负责用户信息的处理工作时,我们也可以将用户个人信息告知这些公司,当公司出现兼并、收购、资产转移、推出产品、开发网站、经营或其它类似交易活动的情况下,我们还可以将用户个人信息告知第三方。第三方则只能获取与其工作职责相关的必要信息。此外,第三方必须承诺将获取的信息仅用于约定的用途,同时确保信息的安全性和保密性。除上述情况外,与公司无关或不为公司提供商业服务、专业服务或技术服务的第三方、自然人或法人,均无权分享用户的个人信息。最后,依据相关法律法规,用户个人信息可以 在公司和网站权益受到保护的情况下,被合法地告知指定人士,比如,在法律程序中,向法院和管辖机构或其它法律机关提出申请时。

个人信息的透露

除上述导航信息外,适当透露用户个人信息对于网站向用户提供服务和发挥功能是十分必要的,比如,用户在网站上注册账号,用户通过网站和相关活动进行购物,用户与申诉中心的互动以及向公司提供相关信息以回复其发送的信息请求。在上述情况中,用户拒绝告知个人信息会妨碍公司履行其应尽义务,亦或导致公司不能向用户提供所需的服务、产品和信息(如上所述)。而用户可自愿选择是否 将其个人信息用于营销目的。在这些情况下,如用户拒绝透露其个人信息,也不会造成任何不利后果。

用户的权利

用户有权在任何时候行使LPD所规定的权利,特别是应法律需求确认相关个人信息已收集,核实信息内容、来源、准确性,请求整合、更新、修改、删除、匿名、封锁相关信息的权利。用户只能基于法律原因反对信息处理。 如欲了解更多LPD章节中关于行使合法权利的规定以及公司处理个人信息的相关问题,用户可以通过以下方式联系公司

HUBLOT
Département Marketing
Chemin de la Vuarpillière 33
1260 Nyon
Switzerland

本规章生效日期:05.06.2014



HUBLOT SA. 2012年版权所有。 隐私政策 - 三大公司理念 - 责任珠宝业委员会 - 个人信息保护规章- 联系方式